AA.VV.

IL TEMPO DEI SAPORI

 

 

AA.VV., "Il tempo dei sapori", Midgard Editrice 2015, p. 110

“Il tempo dei sapori” tra cucina, poesia, fotografia, incontri e narrazioni. Un libro dedicato alla cultura del cibo ed alle sue contaminazioni con le arti. Momento conclusivo di un percorso di forte, penetrante sensibilizzazione. Testimonianza ed espressione di risorse e competenze dell’altro. “Il cucinare, è la prova che si è legati alla vita, ai legami, alla propria storia. È espressione tangibile della voglia di esperire nuove relazioni, di comunicare, di sentirsi vivi”. ll cibo, con le sue forme, le sue consistenze, i suoi profumi crea occasioni sociali, esplora incontri, ricette e ricordi. Il suo forte valore evocativo lo rende un mezzo per parlare di emozioni, di situazioni, suggestioni e stati d’animo.

Carmen Squeo

Testi di Domenico Semisa, Francesco M. Viti, Maurizio Cimino, Carmen Squeo e Rosa Laiso. Poesie di Maria Giuseppa Santoro e Gilda De Cristofaro. Fotografie di Maurizio Cimino.

ISBN 978-88-6672-090-4

Il libro costa 11,00 €, più le spese postali.

Per gli ordini: midgard.editrice@gmail.com


 

BACK